• Другие проекты

Горячие блюда

  • Свинина КуРоРо

    Свинина КуРоРо

    Сочная маринованная свинина в слегка хрустящей корочке с ананасами и овощами альденте в пикантном кисло-сладком соусе. Рис подается отдельно

    550 ₽
    420 г
  • Уданг Горенг

    Уданг Горенг

    Рис, обжаренный на раскаленном воке с тигровыми креветками и ананасом в соусе кетчап манис

    460 ₽
    270 г
  • Айям Горенг

    Айям Горенг

    Рис, обжаренный на раскаленном воке с курицей и яйцом в соусе кетчап манис. Посыпается зеленью и кунжутом

    420 ₽
    270 г
  • Удон по-ханойски

    Удон по-ханойски

    Удон ручной работы с тигровыми креветками, цукини, ананасом и перцем, обжаренный в смеси ярких соусов: сычуанского и пад тай

    620 ₽
    240 г
  • Рамен по-шаньдунски

    Рамен по-шаньдунски

    Рамен ручной работы, обжаренный с куриным филе, морковью, цукини и фасолью в кокосовом унаги с добавлением пасты из черных бобов

    420 ₽
    300 г
  • Цыпленок Лау

    Цыпленок Лау

    Цыпленок, обжаренный на воке с цукини, перцем и такуаном в пикантном соусе Лау из черных бобов. Блюдо подается с гарниром из риса

    575 ₽
    335 г
  • Креветки и кальмары Хо

    Креветки и кальмары Хо

    Вок из креветок и кальмара , обжаренных с цукини, такуаном и томатами в ярком соусе Хо и кокосовом молоке. Блюдо подается с гарниром из риса

    690 ₽
    440 г
  • Говядина Сычуань

    Говядина Сычуань

    Вок из говядины с цукини, морковью, такуаном и перцем в пикантном сычуанско соусе. Блюдо подается с гарниром из риса

    690 ₽
    330 г
  • Цыпленок Чё-Чё

    Цыпленок Чё-Чё

    Цыпленок, обжаренный с цукини, морковью и болгарским перцем в соусе сливочный карри. Рис подается отдельно

    575 ₽
    375 г
  • Удон по-сиамски

    Удон по-сиамски

    Лапша удон ручной работы, обжаренная с креветками, кальмаром и овощами с добавлением кокосового молока, имбирный пасты и пикантного соуса хо

    620 ₽
    300 г