Свинина КуРоРо
Сочная маринованная свинина в слегка хрустящей корочке с ананасами и овощами альденте в пикантном кисло-сладком соусе. Рис подается отдельно
550 ₽420 гУданг Горенг
Рис, обжаренный на раскаленном воке с тигровыми креветками и ананасом в соусе кетчап манис
460 ₽270 гАйям Горенг
Рис, обжаренный на раскаленном воке с курицей и яйцом в соусе кетчап манис. Посыпается зеленью и кунжутом
420 ₽270 гУдон по-ханойски
Удон ручной работы с тигровыми креветками, цукини, ананасом и перцем, обжаренный в смеси ярких соусов: сычуанского и пад тай
620 ₽240 гРамен по-шаньдунски
Рамен ручной работы, обжаренный с куриным филе, морковью, цукини и фасолью в кокосовом унаги с добавлением пасты из черных бобов
420 ₽300 гЦыпленок Лау
Цыпленок, обжаренный на воке с цукини, перцем и такуаном в пикантном соусе Лау из черных бобов. Блюдо подается с гарниром из риса
575 ₽335 гКреветки и кальмары Хо
Вок из креветок и кальмара , обжаренных с цукини, такуаном и томатами в ярком соусе Хо и кокосовом молоке. Блюдо подается с гарниром из риса
690 ₽440 гГовядина Сычуань
Вок из говядины с цукини, морковью, такуаном и перцем в пикантном сычуанско соусе. Блюдо подается с гарниром из риса
690 ₽330 гЦыпленок Чё-Чё
Цыпленок, обжаренный с цукини, морковью и болгарским перцем в соусе сливочный карри. Рис подается отдельно
575 ₽375 гУдон по-сиамски
Лапша удон ручной работы, обжаренная с креветками, кальмаром и овощами с добавлением кокосового молока, имбирный пасты и пикантного соуса хо
620 ₽300 г